Eure Zutaten…
… für den Teig:
200 g Mehl
300 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
80 g Kakaopulver (besser den "echten" Kakao verwenden)
5 Eier
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver
200 ml Mineralwasser
200 ml Pflanzenöl
… für die Verzierung:
200 g Kuvertüre (Vollmilch)
2 Stangen Giotto (18 Stück, von denen Ihr aber nur 13 Stück braucht)
Ofenzeiten:
Bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten lang backen.
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Kuchenteig nacheinander vermengen und ausgiebig mixen. Das Geheimnis eines jeden gelungenen Kuchens ist die Sorgfalt, mit der der Teig hergestellt wurde!
Nach dem vollständigem Auskühlen des Kuchens diesen mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen und anschließend mit den Giotto-Bällchen verzieren.
Das Rezept reicht für zwei kleine Kastenformen oder aber für eine große Springform.
Solltet Ihr Euch für die zwei Kastenkuchen entscheiden, dann benötigt Ihr statt 200 g Kuvertüre insgesamt 400 g Kuvertüre.


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