Eure Zutaten für ein Backblech:
200 g Kokosraspeln
150 g Puderzucker
3 Eiweiß
1 Pck. Vanillepulver
ca. 50 Nackoblaten (5 cm Durchmesser)
Ofenzeiten:
Bei 140°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten lang backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Zunächst wird das Eiweiß von drei Eiern steifgeschlagen. Anschließend geben wir nach und nach die Kokosraspeln und den Vanillezucker hinzu. Wenn alles miteinander vermengt ist, geben wir noch den Puderzucker dazu.
Nun wird die Teigmasse mit einem Teelöffel auf die Backoblaten gegeben. Ich habe immer einen großzügig gehäuften Teelöffel voll genommen und dann schön am Rand der Oblaten abgestrichen. So erhält man eine tolle Kuppelform.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen